среда, 30 ноября 2011 г.

Проверено на себе

Напишу свои отзывы на некоторые продукты и процедуры:

1) Льняное масло
Пью по ложке утро вторую неделю и проблемы с кожей пропали абсолютно, конечно кроме масла ещё кремами пользуюсь, но все-равно эффект заметный+на ЖКС в целом хорошо влияет. Советую всем.

2) Лошадиный шампунь
Пользуюсь один раз в неделю, волосы заметно больше стали блестеть + толще что-ли стали. Но злоупотреблять не стоит.

3) Никотиновая кислота
Пользовалась неделю, теперь мою волосы реже, ибо они стали более чистыми что-ли. Пока других эффектов не заметила, но пользуюсь ещё всего ничего.

4) Порошки Брами, Трифала, Тали Поди
Индийскими порошками для волос пользуюсь уже почти год, результат впечатляет, только эти волшебные порошочки смогли восстановить мои волосы после адских окрашиваний, поэтому советую всем прикупить эти чудо-средства.

5) Натюра Сиберика
Вообще не очень то я верила в органическую косметику, но попробовать что-то новое всегда интересно. Ночной крем этой марки очень приятно увлажняет и с утра кожа по-настоящему отдохнувшая, кроме того эта косметика стоит копейки, так что попробовать стоит.

6) Гликолиевый пилинг
Пожалуй, это единственная процедура, которую я советую всем проходить раз в году. Пилинг мягко отшелушивает верхний слой кожи, снимает омертвевшие клетки и способствует регенерации новых. Щипет конечно довольно сильно, но это того стоит.

В ближайшее время собираюсь опробовать на себе косметику Лаш, ботокс, ретиноевую мазь и деготь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий