пятница, 9 сентября 2011 г.

Жиросжигающие напитки

Сжигать жиры помогает,как ни странно, напиток из клубники, кефира и меда.Витамин С, фолиевая кислота, железо, калий, полифенолы, аспарагиновая кислота, содержащиеся в клубнике, в сочетании с белком, витаминами группы В и кальцием, входящими в состав кефира, превращаются в сытный напиток, способствующему похудению. Кишечник очищается, активируется сжигание жиров, что ведет к выведению шлаков. Такая смесь надолго насыщает и поэтому отлично подходит, к примеру, для завтрака.
Напиток для похудания:

★Имбирь + Лимон + Мята

★1 стакан кефира + 0,5 ч.Л Корицы +0,5 ч.Л Имбиря (можно и без него) + на кончике ножа Красный перец
★Если Вы страдаете от замедленного процесса пищеварения, то попробуйте напиток из молочной сыворотки и абрикосов. Абрикосы содержат большое количество бета – каротина, необходимого для подержания нашей внешней красоты и здоровья глаз.

★Поддерживать организм в тонусе. Молочная сыворотка малокалорийная и полезная: на 100 мл. всего 23 ккал. Итак, для приготовления напитка понадобятся сок одного апельсина, 3 абрикоса, чайная ложка лимонного сока, 100 мл. чистой молочной сыворотки. Все ингредиенты смешайте в однородную массу и остудите.

★Обыкновенный зеленый чай+ложка имбиря+ломтик лимон,супер,отбивает аппетит и худеешь

★Семя льна, 2ст.л. на литр кипятка, на медленном огне в течении 2х часов. Пить по полстакана 3 раза в день. И никакой химии, и затрат меньше.Состояние кожи волос ногтей просто супер, обещают похудание

★Несколько вариантов приготовления молокочая:

Два литра воды кипятим, в крутой кипяток насыпаем 3 полные столовые ложки зеленого чая. Остужаем под крышкой 20 минут, потом вливаем в смесь литр молока (0,5% жирности). Еще через 10 минут смесь процедите и пейте в холодном или подогретом виде.

Довести 1,5 литра 0,5 % молока до кипения, насыпать 1,5 ст.ложки зеленого чая, настаивать минут 30-40 час, процедить и пить (можно теплым, можно холодным)

В 2 литровою бутылку заливаем 1л молока (холодного, обезжиренного) и 1 л чая зеленого. В течении дня выпиваем этот напиток.

★Еще один Рецепт напитка для похудения:

250мил. несладкого клюквенного сока,
добавить 3 столовых ложки концентрированного клюквенного сока
и развести в 1,5 литрах воды и добавить:
3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1/4 стакана свежевыжатого лимона
1/2 чайной ложки корицы
1/4 ч/л молотого имбиря
1/4 ч/л молотого мускатного ореха

А еще рекомендую приготовить чудесный огуречный напиток.
Используя соковыжималку, легко получаем стакан огуречного сока, добавляем в него столовую ложку меда и получаем отличное средство против старения. Огромное спасибо вам за такой напиток скажут ваше сердце и почки.

Или другой рецепт, не менее полезного напитка: огурец натираем на терке, добавляем нежирный кефир, мелко порубленный укроп и наслаждаемся!

★Применение яблочного уксуса

Хорошее функционирование организма можно обеспечить, если во время еды выпивать по стакану воды с растворенными в ней двумя чайными ложками яблочного уксуса.

Для похудения. Перед едой в течение суток выпивать по стакану воды с растворенными двумя чайными ложками яблочного уксуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий