воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Обертывания

Антицеллюлитное обертывание.

Смешать 3-4 столовые ложки глины с небольшим количеством теплой воды, добавляем по 3 капли масла лимона и апельсина и пакетик корицы. Смесь тщательно вымешиваем, по надобности добавляем водички.

Обертывание голубой глиной.

В голубой глине содержится множество полезных веществ: фосфат, азот, кальций, магний и др. Голубая глина активизирует обменные процессы в коже, а также улучшает кровообращение. Глину следует просто развести теплой водой го состояния сметаны. Можно добавить несколько капель эфирного масла, например, 5 капель апельсинового.

С зеленым чаем.

Приготовить домашнее обертывание на зеленом чае очень просто:

1. возьмите измельченный в порошок зеленый чай (5 ст ложек);
2. залейте чай кипятком до кашецеобразного состояния;
3. добавьте 2 столовые ложки меда и смешайте до однородной массы;
4. в полученную массу засыпьте половину чайной ложки корицы и перемешайте.
Лично я ещё так делала: маска от фитнес боди или витек, туда перца, горчицы, масла грейпфрутового или апельсинового, кофе, можно какао, корицу молотую, перемешать все в банке и на кожу, заворачиваем в пленку и полтора часа ходим.

ПОСЛЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ЛЮБОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО МАЗАТЬ КОЖУ МОЛОЧКОМ ИЛИ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
обертывание на зеленом чае не только прекрасно борется целлюлитом, но и выравнивает и пробуждает кожу.

Антицеллюлитные обертывания – хитрости и тонкости

Не секрет, что благодаря обертываниям можно эффективно похудеть и значительно улучшить состояние кожи. Действительно, обертывание может уменьшить объем бедер на 2-3 см. Эффект достигается в основном за счет уменьшения содержания жидкости в тканях. Вместе с этим обертывания укоряют кровообращение и улучшают обмен веществ, поэтому в домашних условиях их считают незаменимым помощником в борьбе с целлюлитом.
Некоторые хитрости:
Для достижения максимального эффекта от антицеллюлитных обертываний, перед их проведением нужно немного подготовить организм. Для этого:
1. Нужно выпить несколько литров полезной жидкости, причем третью часть – во время самой процедуры. Это может быть зеленый чай, минералка или просто чистая негазированная вода. Оздоровительный эффект будет лучше, если вода выведет “отработанные” вещества.
2. Обязательно нужно поесть за час-полтора «до», нельзя есть «во время» и еще в течение 2 часов «после». Пусть желудок «не отвлекает» от работы организм.
3. После обертывания кожа слишком уязвима для ультрафиолета, поэтому нужно отказаться от посещения солнечных ванн и солярия.

Ещё очень помог медовый массаж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий