вторник, 7 февраля 2012 г.

Шелковая кожа

Привет девушкам, стремящимся к хрупкосте и красоте.
Сегодня мы поговорим о нашем теле, точнее о его коже.
Все мы трепетно ухаживаем за лицом, худеем, но часто забываем о том, что нужно уделять внимание не только этому.

ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ И НЕ ЗАИМЕТЬ РАССТЯЖЕК НУЖНА ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА + ОБЕРТЫВАНИЯ.
Я - не фитнес тренер и не буду вас учить тренироваться, тут каждый выбирает свое, а расскажу о некоторых способах держать себя в тонусе:

1) ГРАМОТНОЕ ОТШЕЛУШИВАНИЕ. Думаете отшелушивание нужно только личику? Ничего подобного. Тело тоже хочет сбросить огрубевшие клетки. Для этого мы берем покупаем сухой скраб(у меня 36.6) или смешиваем соду с крупной солью и скрабируем с помощью данной смеси и грубой мочалки или массажной руковицы. Так вменяется делать раз в неделю.

2)ОБЕРТЫВАНИЯ. Мое идеальное обертывание - это смесь кучи ингредиентов: перец, горчица, белая глина, масла по желанию и основа из термо-маски фитнес боди, крема витек или любой другой жгучей антицеллюлитной хрени, все мешаем, наносим на проблемные места, оборачиваемся пленкой, одеваем толстовку и качать пресс + крутить обруч.Неудобно конечно, но куда деваться, я вообще мажу маску на волосы, обертывание, маску на лицо и гоу качать пресс.

3)УВЛАЖНЕНИЕ. Покупаем различные крема для тела и мажем каждый день. На них можно съэкономить, так как составы у люкса и масс-маркета почти идентичны.

4)УДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ. Кожа должна держать влагу и не сушиться, для этого нам понадобятся масла. НО ПОМНИТЕ, МАСЛА НЕ УВЛАЖНЯЮТ КОЖУ, ОНИ ЛИШЬ СПОСОБСТВУЮТ ТОМУ, ЧТОБЫ КОЖА НЕ ОТДАВАЛА ВЛАГУ, А ДЕРЖАЛА В СЕБЕ. мАСЛА СОЗДАЮТ НЕВИДИМУЮ ВЛАГОСТОЙКУЮ ПЛЕНКУ. Я мажусь маслом ши и кокоса. У меня твердые баттеры, можно также мазаться оливыковым и льняным, маслом манго, жожоба, какао и другими. ТОЛЬКО НЕ ПОКУПАЙТЕ ХИМИЧЕСКУЮ ДРЯНЬ В БУТЫЛКАХ, ЭТО СУРРОГАТ, А НЕ МАСЛО.

5)ОДЕЖДА. ТУТ ВСЕ ПРОСТО - ОДЕВАЕМСЯ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО В НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ И НЕ ОБТЯГИВАЕМСЯ СИЛЬНО, ЧТОБЫ КОЖА МОГЛА ДЫШАТЬ.

6) ЗАЩИТА. Солнцезащитный крем - ваш друг, если зимой достаточно лишь увлажнения, то летом никуда без крема с спф не ниже 30, именно солнцезащитный крем убережет вас от преждевременного старения + от сухости кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий