воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Парочка новых рецептов

1) ОВСЯНКА С КИВИ И БАНАНОМ
Этот рецепт хорош для тех, кто только завтракает или для тех кто плотно завтракает и почти ничего не ест днем.
Варим обычную овсянку на воде. Берем 2 киви, один банан, разминаем их толкушкой или блендером взбиваем и кладем в тарелку поверх каши. Очень вкусно, я завтракала так все лето, а в течении дня ела парочку яблок или бананов. Похудела.

2) ФРУКТОВЫЙ САЛАТ.
Режем половинку грейпфрута, одно яблоко, одну апельсинку, киви, можно взять ещё грушу. Потом берем любые замороженные ягоды, взбиваем их в блендере и заливаем наш салатик. Можно детским питанием заправить-тоже вкусно.

3) ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП.
Сама тыкву не очень люблю, но суп прикольный получается.
Берем тыкву, режем, взбиваем в блендере, добавляем обезжиренное молоко, прованские травы, зелень, гвоздику молотую, немного молотого имбиря, перец, как вариант для вкуса немного грибов или помидор, варим все на медленном огне и через минут 10-15 наш суп готов.

4) САЛАТ С ФАСОЛЬЮ.
Идеален для обеда. Варим красную фасоль, охлаждаем, в это время режем маринованные шампиньоны, одну помидорку, в полученную смесь добавляем банку консервированной кукурузы, охлажденную фасоль, чайную ложку оливкового масла и салат готов. Очень вкусный и сытный. СВЕРХУ ПОЛИТЬ ЛИМОННЫМ СОКОМ.


5)КОКТЕЙЛЬ ХУДИТЕЛЬНЫЙ.
Вкусная и полезная вещь. Берем небольшой стручок сельдерея средних размеров, кусочек свежего имбиря(примерно с пятирублевую монету), один грейпфрут, половинку лимона, 3-4 кусочка ананаса. Имбирь трем на терке, остальное режем, все ингредиенты в соковыжималку, потом завариваем крупнолистовой хороший зеленый чай(не всякое гавно типа ахмадов-липтонов), чай охлаждаем и смешиваем с соком по вкусу, я делаю 50 на 50. Пить в течении дня. ЭТО ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, УЛУЧШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, ТОНИЗИРУЕТ, ОБЛАДАЕТ ДРЕНАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ.

БУДЕМ ХУДЫМИ И КРУТЫМИ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМИ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий